martedì 29 ottobre 2013

7ª giornata di Campionato Fossolo - Venturina 4:2

Campo Felsina come sempre in pessime condizioni, clima caldo e 12 spettatori non paganti. Mister Panzacchi(quest'oggi appiedato dal giudice sportivo) applica un bel turnover in vista della fondamentale gara di ritorno di coppa. Dalla bella partita di castel d'aiano fuori Coticone Galella Cassani Zanini e Caboni(panchina di lusso con anche Arena D. e il secondo Berta) e dentro Perozzi Bellizzi Nanetti Afrim e Arena F.
Primi 20-25 minuti con gli ospiti che prendono campo e si rendono pericolosi con un pallonetto salvato sulla linea e qualche cross non sfruttato. Dalla mezz'ora si scuote il Fossolo che grazie alla velocità di Arena F. e Pinto mette in difficoltà il Venturina. Proprio quest'ultimo su bel lancio di Afrim viene steso in area dall'ultimo uomo, sarebbe rigore ed espulsione ma l'arbitro grazia il numero 3 ed estrae solo il giallo. Dal dischetto Pastore freddo, palla da una parte e portiere dall'altra. Palla al centro ancora Fossolo, calcio d'angolo lungo sul secondo palo Nanetti verso la porta e solo soletto Arena F. la insacca di testa, primo gol per il giovanissimo bomber gialloblù che promette molto bene. Sul finire rilancio della Venturina, la difesa si fa trovare impreparata e solo davanti a Naldi il numero 9 accorcia le distanze proprio al minuto 45. Si va così negli spogliatoi sul 2-1. La ripresa inizia con nervosismo, il direttore di gara sembra non riuscire a controllare la partita che si incattivisce con brutti falli da una parte e dall'altra non sanzionati incredibilmente. Minuto 70 gli ospiti trovano il pareggio,con un gran tiro da fuori(sempre con noi trovano dei jolly incredibili). A questo punto si rivedono gli scheletri del pareggio ma nei 10 minuti finali succede di tutto: prima Bellizzi trovatosi solo davanti al portiere grazie allo stop a 'inseguire' di Masci, porta in vantaggio il Fossolo poi Caboni lanciato da una rabona di Arena D. fissa il punteggio sul 4-2. Finale però macchiato da una rissa dove il portiere ospite tira una testata a Masci reo di aver fatto 3 falli da cartellino rosso e baruffa intorno anche a Galella che aveva continuato il gioco(prendendo la traversa) con un uomo a terra, ma con questo arbitro tutto era concesso. Tabellino di guerra: Rossi caviglia, Pinto tutto il corpo, Pasto braccio, Arena D. bacino, Afrim tutto il corpo e non ricordo altri.. FINALMENTEEEE i 3 punti e si va a Mercoledì carichi a bestia!!! Il Castenaso è avvisato.
Le pagelle: Naldi 6 Bellizzi 6,5 Sacco 6,5 Rossi Magi 6 --> Galella 6,5 Perozzi --> Arena D. 6,5 Pastore 7 Masci 6 Nanetti 6,5 --> Cassani 6,5 Memolla 6,5 --> Coticone 6+ Pinto 6+ --> Caboni 6,5 Arena F. 7
Panzacchi 8 in settimana si vedeva era nervoso e sentiva la tensione, durante la partita pure, percepiva che dopo 7 mesi era la volta buona per tornare alla vittoria. L'aveva chiesto ai suoi e così è stato. Grande Mister ora portaci portacii portaciii in Europa oh Panzacchi portaci in Europaaaa!!!
E andiamooooooo!!! Mercoledì sera ore 20:30 tutti i tifosi al Marx per sostenere i ragazzi che devono ribaltare lo 0-1!!! Forzaaaaa Fossoloooo!!!