lunedì 21 ottobre 2013

6ª giornata di Campionato Castel d'Aiano - Fossolo 2:2

Dopo 1 ora e passa di viaggio si arriva nel nel bell'impianto di Castel d'Aiano, in un clima fresco e nuvoloso il Fossolo di mister Panzacchi si schiera con un inedito 4-5-1, Caboni prima punta, Galella e Giliberti sulle fascie e in mezzo il trio Cassani Zanini e Masci, dietro Sacco e DiCarlo centrali col cap Coticone e Rossi terzini, Naldi a difendere i pali.
Pronti via e il Fossolo fa valere le sue doti tecniche palleggiando bene in mezzo al campo, dopo 2 minuti infatti Zanini prova da fuori, ma centrale non impensierisce il portiere locale. Dopo appena 5 minuti passano i gialloblù con una bella imbucata di Zanini per il gran movimento in mezza luna di Cassani che solo davanti al portiere lo trafigge con un magistrale pallonetto. Ancora pericoloso il Fossolo al 20º con Masci che tira di poco a lato. Poi anche il Castel d'Aiano scende in campo e con il 7 si rende pericoloso un paio di volte, con la difesa che si salva un pò in affanno. Ci prova anche con una punizione in area regalata dal direttore di gara. Ma il primo tempo si chiude 0-1 meritatamente per gli uomini di mister Panzacchi. Nella ripresa il castel d'aiano gioca più palla a terra ma non costruisce gran chè se non su qualche palla da fermo. Partita maschia con addirittura 3 espulsioni(2 per i locali e DiCarlo per gli ospiti). Ci si avvia verso il novantesimo quando una manina in area gialloblu tocca il pallone, è il minuto 84 e l'arbitro decreta il calcio di rigore trasformato sotto la traversa dal numero 7. Ma non è finita perché all'89º sempre la stessa manina, quella di Nanetti, ritocca il pallone con il braccio per pura sfortuna, perché da un metro di distanza, e l'arbitro infierisce fischiando l'ennesimo rigore contro i gialloblù, il QUARTO dell'anno, ancora il numero 7 e ancora gol. 5 minuti terribili per il Fossolo che traumatizzato si avvia verso un immeritata sconfitta, ma al minuto 93 Caboni si procura una ghiotta punizione dal limite, sul pallone Zanini che la sbatte nell'angolino per il 2-2 finale.
Le pagelle: Naldi 6 Coticone(cap) 6,5 --> Bellizzi 6,5 Di Carlo 6 Sacco 6,5 Rossi Magi 6,5 --> Perozzi 6 Galella 6,5 --> Masci 6,5 Cassani 7 --> Nanetti 6-- Zanini 7,5 Giliberti 6,5 Caboni 6
Ancora a secco di vittorie ma ci siamo sbloccati in zona gol. Ora solo i 3 puntiiiii !!! La prossima si gioca in casa contro la Venturina.. Forzaaaaa Fossoloooo!!!