lunedì 2 dicembre 2013

11ª giornata di Campionato Fossolo 76ers - Appennino 3:1

Ultima di andata, al Felsina si sfida la prima della classe.
Mister Panzacchi si affida al solito 4-3-3 che ultimamente sta funzionando. Pronti via e il direttore di gara fischia un rigore dubbio per l'Appennino realizzato palla da una parte e Naldi dall'altra. Il numero 1 gialloblù si supera qualche minuto dopo con una gran deviazione in angolo. Qualche angolo per gli ospiti e poco altro, il Fossolo dopo qualche timore iniziale crea due clamorose palle gol, la prima su cross di Zanini e gran colpo di testa di Nanetti con l'estremo difensore avversario che si supera alla grande poi Caboni spara fuori, la seconda palla gol con Pinto che solo davanti al portiere calcia clamorosamente alto. La ripresa comincia e finisce con una sola squadra in campo, i padroni di casa del Fossolo che inseriscono prima Arena che crea un gran scompiglio e poi Cassani Masi e Arena D. che con la loro qualità migliorano la manovra gialloblù. Il pareggio intorno al 60º viene da una punizione di Zanna sfiorata da Cabo con il pallone che finisce sui piedi di Pinto il quale insacca da due metri. Poi assedio del Fossolo concretizzato da Caboni al 70º ben imbeccato da Masi che si trova solo davanti al portiere e lo trafigge sul primo palo. Poi ancora Masi protagonista del terzo gol, trovatosi tutto solo dopo un passaggio di Arena in diagonale chiude il match sul 3-0 a 2 minuti dal termine. Prestazione di sostanza e anche buone trame di gioco. Da sottolineare la solita prestazione eccellente della difesa composta da Rossi Magi, Sacco, il cap Dona e quest'oggi Galella.
Le pagelle: Naldi 7 Coticone 7 Sacco 7 Rossi Magi 7,5 MVP Galella 6,5 Nanetti 6,5 Memolla 6,5 Zanini 6,5 Pinto 6,5 Caboni 6,5 Giliberti 6,5