giovedì 4 ottobre 2012

Il Pagellùn dalla tribuna

Ecco a voi le pagelle coi voti dati per quanto visto dalla tribuna stampa:

Grillini......che voto vuoi dargli? Diciamo 5 perchè ai 4 goals(con frittata sul 4' goal annessa) subiti oppone unicamente un buon intervento su colpo di testa ravvicinato ed un paio ottime uscite alte e basse. Ora bisogna che tiri fuori il carattere e reagisca al suo post partita,dato che ora gioca tra gli adulti. MomentoDiCrescita.

DelBorrello 6: il Marchisio gialloblù viene schierato come esterno difensivo destro e non riesce a dare sfogo alla sua corsa ed ai suoi inserimenti. Limitato.

Corbelli 5,5: impreciso e nervoso non anticipa mai e nemmeno picchia il suo diretto avversario come questi meriterebbe. Liscia la palla sull' 1-0. LiscioCheStrozzo.

Sacco 5,5: come il suo collega di reparto, il giocatore più bello del bolognese non oppone mai un valido ostacolo agli attacchi avversari. Negli ultimi 10 minuti viene schierato come torre d'attacco,ma alla sua squadra non viene mai in mente di lanciare un pallone alto in area. Impalpabile.

Coticone 6-: Il capitano va in difficoltà limitato dalla scarsa illuminazione nella sua zona di competenza.....praticamente non vede mai il pallone fino a farsi tunnel/velo da solo,nel vero senso della parola. Sostituito al 45'. Al buio.

Bartolini 6: cerca di mettere la sua infinita corsa al servizio della squadra,ma risulta disordinato ed evanescente. CavalloPazzoNonSiFermaMai.

Pastore 6: il ruolo in cui viene schierato lo allontana dalla porta avversaria. Ma le sue giocate di classe e le sue potenti folate aprono comunque la difesa avversaria. PastoIsBack.

Zanini 6+: il Veron gialloblù è poco ispirato ed i movimenti dei suoi compagni non sono certo il massimo come fonte di ispirazione. Riesce comunque a mettere Gigi tre volte davanti al portiere. Segna con un po' fortuna il rigore dell'1-1. VeronIspiratoArruginito

Masi 6+: segna il goal del 2-1 ed è vittima sacrificale della compensazione arbitrale sul rigore del 2-2. Per il resto lascia poche tracce. Evanescente.

Ferraro 7-: le sue folate risultano devastanti e mortifere per la difesa avversaria. Solo un po' di sfortuna/imprecisione ed una bella parata del portiere gli negano il goal. InGranForma.

Lalilis 7,5: si procura il rigore dell'1-1,fornisce l'assist del 2-1 e segna con classe ed eleganza il 3-2. InutilmenteDecisivo.

Chirco 5,5: la sua fascia è terra di conquista avversaria e lui fa comunque poco per opporsi. Impotente.

Salaroli 6: entra e cerca di mettere la sua geometria ed il suo dinamismo al servizio della squadra,ma risulta non fattibile e non solo per suo demerito. RuvidoRegistaSenzaSpartito.

Mangione 6: prova a dare qualche idea al reparto offensivo con la sua visione di gioco ed il suo sinistro morbido,ma ormai non c'è più nulla da vedere e non può incidere.........NonSfruttato.

Cristini s.v.: pochi minuti nei quali cerca di sfruttare senza risultato i suoi spunti in velocità e la sua tecnica.

Massari 6: sacrificato,cerca di mettere ordine nella serata poco ispirata del reparto difensivo. ViceCapitanoEsemplare.